Kundenbewertungen

Bewertung: von: Hofmannam: 14.05.2022 06:49 
Leihgebühr Kartuschenpistole M3000
Super Service, ging sehr flott. Alles bestens organisiert. Mit Rücksendelabel.
Bewertung: von: Ralfam: 11.04.2022 13:03Marke: PSI
PSI Link Seal Dichtung
perfekt schnelle Lieferung und alles Dicht!!!!!!
Bewertung: von: John,am: 05.04.2022 21:00 
Hat wunderbar funktioniert.
Wunderbar ich bin begeistert die Presse wurde in einen guten Zustand geliefert, hatte leichte Gebrauchsspuren aber funktionierte einwandfrei. Rückversand war auch problemlos und Versandkostenfrei. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung: von: John,am: 05.04.2022 20:53Marke: Henkel
Alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung. Das Product lässt sich gut verarbeiten, aber wie bekannt nur mit der speziellen Presse.
Ich bin sehr zufrieden und wenn ich noch mal was abdichten müsste würde ich es wieder kaufen.
Bewertung: von: Peteram: 30.03.2022 09:25Marke: VEXVE
Ware, wie beschrieben, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen.
Bewertung: von: Beckendorfam: 24.03.2022 10:52Marke: AFD
Gute Auswahl; schnelle lieferung
Bewertung: von: Tangitam: 19.03.2022 12:18Marke: Henkel
Ich habe lange gesucht, bis ich diesen Artikel fand. Wichtig war auch die Wasserfestigkeit. Verarbeitung problemlos, Aushärtung schnell, überschüssiges Material z.B. mit Säge entfernbar. Positiv der direkte Kontakt unter der angegebenen Tel-Nr. Erstattung nicht verbrauchter Artikel erfolgte sehr schnell, wirklich guter Service!
Bewertung: von: Raineram: 19.03.2022 12:13 
Kartuschenpistole leihen
Sehr faires Angebot, auch wenn man berücksichtigt, dass die Rücksendegebühr bereits enthalten ist.
Bewertung: von: Manfredam: 28.02.2022 17:57Marke: AFD
Graphit Spießblechdichtungen
Ich tausche die Klingersil C 4400 Dichtungen gegen Graphit Spießblechdichtungen aus, da diese des öfteren nach einiger Zeit
zwischen den Flanschen der Bitumen oder Thermalölrohren brüchig werden. Dagegen aber noch nie eine Graphitdichtung versagt hat.
Bewertung: von: Svenam: 01.02.2022 20:33Marke: Henkel
Schneller Versand, einwandfreie Ware
Ebenfalls alles gut - sehr schneller Versand. Herstellungsdatum war i.O. (Material darf nicht zu alt sein/ Hinweis steht auf der Dose)
Bewertung: von: Svenam: 01.02.2022 20:32Marke: IRION
Schneller Versand, einwandfreie Ware
Alles gut - die Ware war innerhalb von 2 Tagen da, super Service.
Bewertung: von: Peteram: 06.12.2021 08:53Marke: Henkel
Hallo, ich habe das Produkt zusammen mit der Leih-Kartuschenpistole zum wiederholten Male bestellt und verarbeitet.
Alles wieder prima und absolut empfehlenswert.
Bewertung: von: Reineram: 01.12.2021 09:33Marke: Franken Plastik
Bewertung
Sehr gutes Produkt. Bin sehr zufrieden!
Bewertung: von: Schenkam: 30.11.2021 16:28Marke: Henkel
M3000
Lässt sich leicht verarbeiten, hat leider den PE-Schnurring herausgedrückt, vermutlich besser mehrere Windungen einlegen
Bewertung: von: Schenkam: 30.11.2021 16:27 
Kartuschenpistole
Lässt sich leicht bedienen, Verleih erspart den Kauf den Kunden, die nur wenig damit arbeiten - gute Idee
Bewertung: von: Michaelam: 26.11.2021 13:42Marke: Franken Plastik
Superschneller, kompetenter und freundlicher Kundenservice
Nur kurze Zeit nach Bestellung Kontaktaufnahme wegen genauer Ausführung. Danach sehr schnelle Fertigstellung und Lieferung des Artikels. Alle Daumen hoch. Gerne wieder.
Bewertung: von: Meteam: 30.10.2021 11:34 
Alles super! Vielen Dank.
Bewertung: von: Sitteam: 28.10.2021 20:35Marke: Henkel
sehr zufrieden
Bewertung: von: Marcam: 27.10.2021 10:56Marke: Henkel
Funktioniert
Habe nun 10 Kartuschen verarbeitet. Funktioniert, über die Abdichtungsfähigkeiten selbst kann ich mangels Langzeiterfahrung nichts sagen.
Es ist etwas schwierig, den Füllgrad des Ringspaltes abzuschätzen. Nachdem es einmal zuwenig war, war es dann immer zuviel :-)
Das Harz fängt innerhalb von 30-45s auszuhärten. Daher meine Empfehlung: Nicht versuchen, den Mixeraufsatz von einer Kartusche zur nächsten zu wechseln. Besser, alle mit Aufsatz vorbereiten und nur das neue Set in die Pistole einlegen und weitermachen.
Wird eine Kartusche im Moment nicht voll benötigt, ist es kein Problem, diese nach Abnahme des Mixers zu verschließen und später zu nutzen. Aber dann muss man natürlich einen Mixer extra haben oder doch doppelt nutzen.
Würde das Harz weiter empfehlen!
Bewertung: von: Marcam: 27.10.2021 09:28 
Unkompliziert
Zum zweiten Mal den Leihservice genutzt. Völlig problemlos, Rücksendeetikett liegt bei, Kartuschenpistole war quasi in Neu-Zustand (so auch wieder zurück geschickt ;-) ).
Klare Empfehlung!
Bewertung: von: Gemeindeam: 08.10.2021 07:06Marke: Franken Plastik
Kauf Kennzeichnungstafel
Sehr gut.
Bewertung: von: Uweam: 26.09.2021 15:28Marke: IRION
Tangit Expansionsharz
Sehr gutes Material
Bewertung: von: Joachimam: 14.09.2021 19:22Marke: Henkel
Tangit Expansionsharz M3000
Eigenschaften und Verarbeitung wie in der Produktbeschreibung angegeben. Auf jeden Fall sollte die passende 2 K Kartuschenpistole verwendet werden. Musste 2x Tangit M3000 kurzfristig nachbestellen. Hat problemlos und schnell geklappt. Danke an Fa. Rohrleitungszubehör!
Bewertung: von: EMam: 06.09.2021 11:34Marke: Henkel
Tangit
Die Anwendung selbst ist einfach, die ′Expansion′ sprich die Ausdehnung verhielt sich nicht ganz den Erwartungen, da ich zuvor noch nie mit Tangit gearbeitet hatte. Mein Fehler: Ich fürhte das Applikationsrohr etwa 18cm tief ein und ′hoffte′, dass das Material austreten würde, was es natürlich nicht tat, also musste nachgearbeitet werden.
Auch mit der Anleitung, dass man zuerst soviel Material ausdrücken solle, bis eine homogene Masse austriit würde ich nicht mehr befolgen. Zum Einen war das u.U. die fehlende Menge und zum Anderen, was soll′s wenn in der Mitte der Durchführung etwas nicht vollständig aushärten sollte.
Grundsätzlich hat es aber gut funktioniert und das Zeugs wird bombenfest. Aufgrund der limitierten Ausleihdauer würde ich es aber nicht VOR dem Bohren ausleihen sondern erst, wenn das Bohrloch ausgetrocknet ist, das dauert nämlich ziemlich lang. Glücklicherweise war RBZ hier kulant und ich konnte die Spritze 2 Tage länger behalten.
Bewertung: von: Slivaam: 29.08.2021 18:38Marke: Henkel
Targin m3000
Sehr schnell aushärtend in Verlängerungsrohr, m. E. Zu schnell
Bewertung: von: Slivaam: 29.08.2021 18:35Marke: Henkel
Sehr schnell aushärtend in Verlängerungsrohr, m. E. Zu schnell
Bewertung: von: Ziwatexam: 24.08.2021 09:00Marke: AFD
Dampfdichtungen
Es war alles ok, gern wieder. Die Lieferung erfolgt schnell. Weiter so.
Bewertung: von: Simonam: 23.08.2021 08:49Marke: Henkel
Hat alles gepasst
Bewertung: von: Peteram: 23.08.2021 07:48 
Kartuschenpistole für Tangit 3000
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Ausleihen der speziellen Kartuschenpistole für das Tangit 3000 ist eine tolle Sache. Bestellen, Tangit verarbeiten und die Kartuschenpistole mit dem beigefügten Retourenschein wieder zurück senden.
5 Sterne!
Bewertung: von: Florianam: 27.07.2021 21:33Marke: Henkel
Tangit M3000
Produkt ist gut und hält was es verspricht.Sehr schnelle Trocknungszeit, also beim verarbeiten nicht trödeln sonst ist das Mischrohr zu.
Für den Service von Rohrleitungsbauzubehör.de müsste man eigentlich 10 Sterne geben, bin absolut begeistert. Unkompliziert,super schnelle Bearbeitung, wahnsinnig freundlich und kurze Reaktionszeit. Ich habe sogar Sonntags Antwort auf meine Fragen bekommen, also so einen tollen Service habe ich noch nie erlebt!!
Vielen Dank dafür.
Bewertung: von: Oliveram: 16.07.2021 22:44Marke: Henkel
Tangit M3000 - einfach & dicht
Das Harz ist einfach zu verarbeiten und hält dicht. Gute Anleitung, toller Service, fairer Preis. Bin rundum zufrieden! Danke Rohrleitungsbau zubehör.de!
Bewertung: von: Oliveram: 16.07.2021 22:39 
top Service & top Preis
Bin sehr zufrieden, die Leihgebühr ist überschaubar, besser als Kaufen für einmalige Nutzung. Alles in allem: günstig, einfach, unkompliziert und schnell! Einfach TOP
Bewertung: von: M.R.am: 29.06.2021 12:39Marke: Henkel
Habe diesen Dichtschlauch nur vorsichtshalber mit eingebaut da ich kein Drückendes Wasser habe. Aber sicher ist sicher. Zu Funktion kann ich daher nichts sagen. Service bei diesem Händler ist aber sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: M.R.am: 29.06.2021 12:35Marke: Henkel
War sehr überrascht von dem Zeug. War innerhalb kürzester Zeit fest und bereit zum weiterverarbeiten. Weitere Bearbeitung nur mit Säge möglich. Rohr hält richtig fest. Zur Dichtheit kann ich nichts sagen. Habe auch kein Drückendes Wasser. Am besten die originalen Statikmischer verwenden wenn man mehrmals absetzen muss. Habe probehalber welche von einer anderen Firma genommen aber das ist nicht zu empfehlen da diese nicht sehr fest saßen. Ging bei mir gerade noch gut. Ach und top Service und telefonische Beratung.
Bewertung: von: M.R.am: 29.06.2021 12:23 
Funktioniert mit dieser Pistole ohne Probleme. Ist für das M3000 auch zwingend nötig durch die zweite Komponente in der Kartusche.
Bewertung: von: Manfredam: 13.06.2021 09:50Marke: AFD
Flachdichtungen DN 80 Graphit Spießblech
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Dichtungen wie gewünscht, gute Qualität, guter Preis
Bewertung: von: Bennoam: 09.06.2021 15:30Marke: Henkel
Absolut geniales Material zum Eindichten von Rohren. Und der Versand war unglaublich schnell! Wirklich spitze!
Bewertung: von: K.S.am: 08.06.2021 11:53 
Kartuschenpistole M3000
hat alles super und schnell ohne Probleme funktioniert. vielen Dank
Bewertung: von: Michaelam: 17.05.2021 16:57Marke: IRION
Macht einen sehr guten und wertigen Eindruck. Angenehmes Arbeiten.
Die Pistole lässt sich auch für 1K Kartuschen verwenden, die Investition lohnt also.
Bewertung: von: Christianam: 15.05.2021 18:58Marke: Henkel
Tangit 4082
Alles bestens !
Bewertung: von: Martinam: 03.05.2021 08:34Marke: Henkel
Hat alles bestens geklappt!
Bewertung: von: Poolbauam: 30.12.2020 10:35Marke: PSI
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung: von: Matthiasam: 18.11.2020 17:02 
Tangit M3000 + Kartuschenpistole
schnell und gut , Danke
Bewertung: von: HWDeppeam: 07.09.2020 11:20Marke: Henkel
Tangit M3000
Hat alles perfekt geklappt. Abwicklung und Ergebnis 1a. Jederzeit wieder.
Bewertung: von: Patrickam: 07.06.2020 12:33Marke: Franken Plastik
Wasserschild
Einwandfrei. Ware wurde schnell und komplett geliefert.
Bewertung: von: Leertouweram: 21.05.2020 14:33Marke: Henkel
Alles gut gerne wieder
Bewertung: von: Poolbauam: 18.05.2020 06:43Marke: PSI
PSI
Sehr schnelle Lieferung alles perfekt gerne wieder.
Bewertung: von: Kindlingeram: 11.05.2020 00:20Marke: Henkel
M3000
Funktionierte einfacher als gedacht. Gute Alternative zur Ringraumdichtung.
Bewertung: von: Kindlingeram: 11.05.2020 00:16 
Kartuschenpistole
Die Kartusche wurde völlig unkompliziert mit dem Tangit M3000 mitgeschickt. Alles funktionierte einwandfrei. Ich konnte die Veleihfrist sogar problemlos verlängern. Super Service!!
Bewertung: von: Wühlmausam: 09.02.2020 21:06 
Ausleihe Kartuschenpistole M3000
ich kann den positiven Bewertungen an dieser Stelle nur beipflichten. Schnelle Abwicklung, tatsächlich funktionsfähig zum Einsatz mit Tangit M3000, Verlängerung ohne Probleme. Beim nächsten Mal wieder.